- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel,in guter Lage.Strand,Pools,Restaurant,Zimmer inkl Reinigung Top . Die Reinigung der Zimmer super.Genug liegen am Pool und am Meer vorhanden . Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Die Animation war super, haben sich sehr viel mühe gegeben ohne aufdringlich zu sein.Unsere Kinder hatten viel Spaß im Miniclub tolles Team. Großes Kompliment an die Animation Team besonders an Ersin. Besonderen Dank an Serkan,Ramazan und Herr Ali von der Gastronomie. Ebenfalls an die Reinigungskraft Frau Fikriye vielen Dank . Und zuletzt mein Dank an die Rezeption Frau Elif und die anderen. Wir kommen auf jedenfalls wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Talat |
Sehr geehrte Frau Yasemin, Wir danken Ihnen als erster dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und hoffen auch Sie nochmal bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Limak Lara De Luxe 5* Hotel Management