Florian (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel -> Lohnt sich

Wir waren als Familie(2 Erwachsene und 2 Kinder) vom 27.01 bis 03.02 da. Super Hotel. Egal was war es wurde sofort erledigt. Das Hallenbad mit Rutsche ist für die Wintermonate optimal,da haben klein und groß Spaß. Das Essen ist abwechslungsreich,wir haben jedes mal etwas gefunden. Und der Service ein Wort: IHLAN. Super Kellner. Hauptsprache im Hotel ist Englisch,ein Teil sprich Deutsch,aber da es ein sehr gemischtes Publikum ist,finde ich das super mit dem englisch. Für die Kinder ist im Winter auch gesorgt. Sowohl Mini Club,wie auch Mini Disco. Man kann super mit dem Bus LC07 nach antalya fahren,kostet 1,5 € pro Person. Der Bus braucht ca. 30 min. zum TeraCity und 60min zur Innenstadt - Markantalya und dem Basar. Also lohnt sich mit dem Bus zu fahren. Taxi ca. 40€ pro Fahrt und Mietwagen 50€ pro Tag. Und hat auch das italienische Ala Cart Restaurant super gefallen. 9€ pro Person. Lohnt sich.

• Größe und Sauberkeit gut. Meerblick super.den ganzen Tag Sonne. Hatten Zimmer 1644

• Man hat immer etwas gefunden. Das italienische Restaurant ist sehr lecker.

• Beste Kellner: Ilhan

• 15 min vom Flughafen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten im und um dem Hotel.

Waren im Winter da. Also Mini Club, Mini Disco, Tischtennis, Spieleraum ,3D Kino, Schwimmbad mit Rutsche,Sauna,Spa

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an alle Abteilungen weiter. Das Limak Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über alle unsere Gaeste jeden Alters. Gerne möchten wir jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara und hoffen, dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com