Wir haben einen 9-tägigen All-Inclusive-Urlaub im Limak Lara Deluxe verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend, und der Service – insbesondere die regelmäßige Auffüllung der Minibar sowie der Zimmerservice – war ausgezeichnet. Besonders das Hamam und die Thai-Massagen waren ein absolutes Highlight – pure Entspannung, wie erwartet. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, insbesondere die Minibar- und Zimmerservice-Mitarbeiter, die sich durch ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auszeichneten. Leider muss ich die 4-Hände-Balinesische-Massage scharf kritisieren. Für 120€ war die Erfahrung enttäuschend. Die Masseurinnen haben während der Behandlung zu viel geredet und gelacht, was jegliche Entspannung zunichtemachte. Trotz der Bitte um sanfteres Vorgehen, wurde weiterhin viel zu fest gedrückt. Eine der Masseurinnen lachte übermäßig viel, was sogar ihrer Kollegin unangenehm schien. Die Massage wirkte hektisch und unkoordiniert, als ob sie schnell zu Ende gebracht werden sollte. Ich habe ernsthaft darüber nachgedacht, sie vorzeitig zu beenden, und bereue wirklich, dafür Geld ausgegeben zu haben. Wir fliegen morgen zurück, und diese Erfahrung hat mir leider die gute Laune kurz vor der Abreise verdorben. Am Ende war ich gestresster als zuvor. Trotz dieser schlechten Erfahrung habe ich die Thai-Massage und das Hamam sehr genossen und den freundlichen Empfang geschätzt, weshalb ich keinen großen Aufstand gemacht habe. Die Bali-Massage war jedoch eine Katastrophe und keinesfalls die 120€ wert – maximal 35€, wenn man die Öle berücksichtigt. Insgesamt gebe ich dem Hotel 4 von 5 Sternen – ein tolles Haus mit gutem Essen und hervorragendem Service, nur die Bali-Massage kann ich definitiv nicht empfehlen.
Mir fehlte noch eine Steckdose im Badezimmer, es gab keine einzige Stockdose im gesamten Badezimmer.
war wirklich super.
war wirklich super.
war super
war gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Philippe Mikem |
Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com