Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal. Könnte etwas Renovierung vertragen, aber es wird sehr sauber gehalten. Die Anlage ist super und der Strand sehr schön. Wir waren sehr zufrieden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Insgesamt waren wir zufrieden! Die Pools sind super und unsere Zimmer wurden stets gereinigt, was uns sehr wichtig war. Verbesserung: Ich hätte uns Obst oder Eis in der Nähe der Pools gewünscht, davon war an den Bars leider nichts zu sehen (Eis zwar vorhanden, jedoch auf der anderen Seite der Pools). Getränke für Kinder (kein Cola, Sprite) wären gut, leider auch keine Auswahl.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Adis |
Vielen vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Limak Lara Deluxe genießen konnten. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel