Helga (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Empfehlenswert

• Wir haben sehr gut geschlafen, Zimmer mit großer Dusche, WC und Fernseher, schönen Balkon.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Für Kinder gab es ein eigene Theke wo sich auch eigenständig Getränke und fruchtzwerg holen konnten.

• Wünsche wurden sofort erfüllt.Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel war mit 20 Minuten sehr angenehm. Ausflüge hatten wir keine, da wir nur eine Woche dort waren und für unsere Enkel 2 und 4 Jahre alles vor Ort vorhanden war. Tolle Pools und Animation für Kinder.

• Wellness
    • Sport

Pools ausreichend und immer wieder Poolspiele Wo jeder mitmachen konnte.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness