Großes Hotel mit überaus freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Toll für Familien und auch für Kids mit Handicap. Sie werden dort mit offenen Armen empfangen. Danke dafür.
Wir hatten ein Doppelzimmer im achten Stock mit schönem Meerblick, überdachtem Balkon und großzügigem Bad. Ein großes Doppelbett und ein großes Einzelbett mit sehr bequemen Matratzen. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen und auch eine tolle Minibar, die täglich mit Original Getränken ( Coca-Cola) aufgefüllt wird.
Wie saßen zum essen immer draußen. Toller Blick über den Pool und zum Meer. Einige Katzen und viele Vögel nahmen an den Essenszeiten teil. Das war sehr amüsant und gab der Atmosphäre einen schönen Urlsubsflair. Drinnen war uns die Klimaanlage zu kalt. Es gab alles, was man dich wünscht. Evtl könnte man öfters Gyros Fleisch anbieten für den heiklen Ehemann.
In limak lara arbeitet das freundlichste Personal, das ich je in einem Urlaub kennengelernt habe. Immer aufmerksam und respektvoll.
Kurze Transfezeit vom Flughafen ins Hotel. Ca 15 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht. Es wurden aber viele angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | ANGI |
Sehr geehrte ANGI Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung