Arne (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
TopHotel ohne Überraschungen, Stressfreier Urlaub

Gutes Hotel mit schönen Zimmern und sauberer Aussenanlage. Entspannter Familienurlaub ist hier gewährleistet. Lediglich die Lift-Kapazitäten könnten etwas umfangreicher sein.

• Gut
  • Sauber aber ohne den besonderen Touch

• Durch Corona-Umstände kein gewohntes Buffet möglich. Man hat trotzdem immer genug Auswahl an leckeren Speisen Allerdings bekam man es an der einen oder anderen Theke relativ unmotiviert und überproportioniert „aufgeladen“

• Gut
  • Hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen Ausreichend Shopping-Möglichkeiten in der Nähe Sauberer Strand

• Gut

Wer will kann sich von den motivierten Animateuren (Rayan) ausgiebig bespassen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Arne, vielen dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße,