Eins der Besten und schönsten Anlagen in Lara/Kundu.Selbst im Winterbetrieb lesen Sie den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.Mal ehrlich bei 330 Euro 1 Woche all inklusive,darf man die Erwartungen einfach nicht zu hoch schrauben.Nehmt ein bisschen Geld in die Hand und Ihr bekommt fresh fruit cocktails oder ein klasse 3-4 Gänge Menü im Al a Carte Restaurant.Die Zimmer riesig und komfortabel eingereichet,riesen Dusche und teilweise mit Jacuzzi.Spa Winterpacke zum Schnäppchen Preis,30min Hamam,Und 3 Massagen a 5ümin für 155 Euro,mal ehrlich das kostet in Deutschland 1 Massage.Fragt nach Masseur Mehmet er ist der beste und findet jede Verspannung.
Riesig und modern eingerichet,größtenze
Selbst im Winterbetreib ist für jeden Gaumen was dabei und wenn es mal exclusiver sein soll,auf zum Italiener.
Beim Italiener immer nach Sakir G. schauen. Beim Spa nach Masseur Mehmet. Und Room cleaning sehr liebe Damen.
Nur 20min vom Airport,schneller gehts echt nicht.Super Busverbindung naxg Antalya in die Altstadt.Shopping Möglichkeiten ohne Ende vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Dart,Wasser Gym,Bocca am Beach,gut geheiztes Hallendbad,Sauna,Hamam,Fitness Studio,Minigoöf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha Spanhoff, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com