Ilse (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Traumwoche ohne Traumwetter

Großes,weitläufiges,etwas verwinkeltes Haus mit wunderschönen Sitzecken überall.Großes Zimmer mit Balkon,großes Bad.Unser Zimmer (1161) war sehr ruhig gelegen.All Inclusive fantastisch:Essen lecker,abwechslungsreich,reichhaltig,schön präsentiert,Trinken alles nach Wunsch bestens.Zu erwähnen noch der riesige,gepflegte Garten mit der wunderbaren Poollandschaft.Auch hier überall Sitzecken und Liegemöglichkeiten.Sehr schön! Die Strandbar öffnet sofort bei schönem Wetter-alles einfach perfekt!! Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis in dieser Jahreszeit unschlagbar.Das Wetter war nicht ganz so toll, aber in diesem schönen Haus ist alles zu genießen auch ohne Traumwetter. Wer sich für Geschichte interessiert(Antike) MUSS nach Antalya ins Museum.Sooo viele herrliche antike Statuen und vieles mehr sieht man selten!!!!

• Zimmer sehr groß, ruhig gelegen,Meerblick.2 getrennte große Betten mit guten Matratzen,großes Bad, alles bestens.Minibar wird pünktlich aufgefüllt.

• Alles war wunderbar,köstlich,landestypisch,lecker präsentiert,reichhaltig,frisch,...kein Wunsch blieb offen.Alles war sauber und hygienisch.Das Problem sind die Vögel,aber wie man das in den Griff bekommen soll weiß ich auch nicht.

• Selten habe ich so freundliches Personal erlebt.Alle sprachen Englisch,viele sehr gut Deutsch.Alle waren bemüht,dem Gast seinen Wunsch zu erfüllen.Die Gesamtatmosphäre im Haus ist wunderbar.Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Anbindung an den Linienverkehr ist sehr gut.Bus hält vor der Tür.Antalya(1 Euro) lohnt! Shoppingmöglichkeiten gibts reichlich,Restaurants haben wir bei DER Verpflegung keine gebraucht.Die weitere Umgebung des Hotels ist nicht so reizvoll.

Wir haben keinen Sport mitgemacht, sahen aber, wie viel getan wurde.Alle hatten viel Spaß.Die Abendshows waren großartig.Im Pool war noch niemand,die Liegen waren einwandfrei-alles bestens.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Ilse