- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliche Rezeptionsmitarbeiter, Zimmer nicht richtig gereinigt, Putzfrau war zwar sehr freundlich. Wir bekamen eine Lebensmittelvergiftung und der Manager lies uns statt 11:00Uhr um 14:00 Uhr auschecken. Jedoch hatte er kein Verständnis, dass wir erst um 20:25Uhr den Flug hatten. Ich empfehle diese Hotel niemandem! Ich finde, dass man freundlicher sein kann und einem mehr entgegen kommen kann, wenn man schon 3 Zimmer reserviert hat!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Fazi |
Sehr geehrter Gast Fazi, Wir bedauern sehr, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Wie bei allen Hotels haben wir auch anreise und Abreisezeiten welche fest sind. Late c/out ist nach Verfügbarkeit möglich. Wegen hoher Buchung Auslastung könnten wir ihren Wunsch nicht erfüllen. Es tut uns leid dass sie uns damit bewertet haben. Über eine Lebensmittelvergiftung haben wir von ihnen keine Information bekommen und auch von anderen Gästen haben wir darüber keine Information oder Anmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Freundliche Grüße aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft.