Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
was will man mehr ???

Hotel u. Anlage OK ,wir wollten uns erholen u. bei Regenwetter ist es uns gelungen. am morgen schwimmen im Hallenbad am Mittag war es kaum möglich weil es viele Kinder hatte.

• Gut
  • wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer ,die Betten sehr gut und eine DUSCHE , die Duschtücher gehören mal erneuert. aber sonst sauber u. ordentlich

• Gut
  • das Essen war zu der Saison u. Preis recht ordentlich wir haben es dort schon anders erlebt aber gefunden haben wir immer etwas

• anfangs war der Service eher schlecht ,bis die Tische abgeräumt wurden und und bis man mal wahr genommen wurde und Trinkgeld gegeben hat dann war alles OK

• Lara hat ausser Geschäfte nichts zu bieten eine Hauptstrasse Antalya ist gut zu erreichen

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com