Das Hotel ist eines von vielen Touristenhotels in Antalya Lara. Obwohl wir Ende November dort waren, empfanden wir das Hotel als super laut und schlecht organisiert. Der Transfer vom Flughafen war ca. 20 min. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen langen Sandstrand.
Wir bewerten hier ein Familienzimmer. Eigentlich ist das ein recht schönes Zimmer mit zwei Bädern, 2 Balkone und zwei Zimmern. Der eine Balkon geht in den Innenhof mit direktem Zugang zum Pool. Der andere Balkon geht zur Hauptverkehrsstrasse (sehr laut). Das Bett im Schlafzimmer war akzeptabel, aber die Schlafcouch war viel zu hart. Schlafen ist auf der Schlafcouch recht unangenehm. Es gibt keine Gelegenheit, sich irgendwo außer auf das Bett, hinzusetzen. Aber das Schlimmste war die Reinigung des Zimmers. Erst nach zweimaliger Beschwerde wurde das Zimmer einmal gründlich gereinigt. Es war sogar der Schmutz vom Vorgänger am Boden. Das wars aber auch mit Putzen. Es wurde zwar jeden Tag das Bett gerichtet, das aber immer lieblos. Die Nachtschränke wurden niemals feucht abgewischt und im Bad wurde das Waschbecken nicht gereinigt. Und bevor wieder gesagt wir, "warum haben Sie nichts gesagt?", wir hatten keine Lust mehr, noch mal was zu sagen.
Essen ist immer eine Geschmacksache. Wir fanden nur den asiatischen Koch und die Suppen gut. Alle anderen Speisen waren immer kalt und so schmeckt uns das Essen nicht. Der Speisesaal hat den Charme einer Kantine und die Kellner waren fast immer überfordert.
Die Gästebetreuung war sehr nett und hat auch schnell geholfen, aber gegen so ein schlechtes Zimmermädchen hatte sie keine Chance. Auch die Rezeption war sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr groß und altbacken. Wo in dem Hotel der Luxus versteckt wurde, haben wir nicht heraus gefunden. Egal wo man Ruhe gesucht hat, die Lautstärke war immer unerträglich. Aber die sehr schön angelegte Außenanlage und der wunderschöne Sandstrand haben ein wenig entschädigt.
Haben nichts genutzt, außer ein Wellnesscenter
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Dirk und Kerstin |
Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen wieterhin eine tolle Zeit und ein frohes Neues Jahr. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com