Karl Andreas (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness im Winter

Schönes großes, weitläufiges Hotel. Schöne große Pool- und Gartenanlage. Sehr gepflegt. Hotel ist in einem sehr guten Zustand wird in den Wintermonaten regelmäßig renoviert.

• Gut
  • Großes Zimmer, mit großem Balkon. Begehbarer Kleiderschrank, Minibar wurde täglich aufgefüllt Große Badezimmer mit allen Pflegeprodukten und begehbarer Dusche.

• Gut
  • Große Auswahl, Grillstation im Außenbereich. Für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Auf Fragen und Wünsche wurde sehr freundlich reagiert. Hervorzuheben ist hier der Gästebetreuer Mesut.

• Gut
  • Die Umgebung außerhalb des Hotels könnte gepflegter sein. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Schöner Fitnessraum. Großes Hallenbad.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl Andreas
    Alter:71+

Lieber Karl, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Limak Lara Deluxe genießen konnten und Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel