Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!!!

Obwohl das Hotel sehr groß ist, wirkt es durch die eine hervorragende Architektur kleiner und nicht unpersönlich, oder überlaufen.

• Suite mit Jacuzzi , Massagedusche und sehr großer Balkon mit zwei Liegen und Sitzgelegenheiten mit kleinem Tisch . Wir haben im großen Doppelbett sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Vorspeisenbuffet hat uns am meisten zugesagt. Es gab große Auswahl an Fisch- und sonstigen Hauptgerichten. Manchmal zu lange gekocht( wahrscheinlich Vorsichtsmaßnahme wegen Coronavirus), deshalb ein Punkt Abzug. Nachspeisen waren meistens kleine Kunstwerke und es gab immer frisches Obst und Obstsalat, eine große Käsetheke usw. Es gab zu allen Mahlzeiten auch ein extra veganes Buffet. Selbst zu Stoßzeiten waren die Kellner bemüht, schnellstmöglich einen freien Tisch zu finden oder herzurichten.

• Alle waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Transferleistungen ca. 30 Minuten

Mir war das sehr große Hallenbad wichtig, da das Meer noch zu kühl war. Im Sommer steht eine riesige Poollandschaft zur Verfügung. Am Meer fand man immer eine freie Liege. Animation war vorhanden und wurde von vielen genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com