Ines (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder

Das Hotel verfügt über mehrere Pools, was mir persönlich sehr gut gefällt, dadurch ist der Lärmpegel nicht allzu geballt und es herrscht wenig Massenandrag im Wasser. Es hat fast immer irgendeine Bar oder Restaurant offen, bei der man etwas zu Essen oder zu Trinken bekommt. Selbst das Essen im Restaurant hat verschiedene Ecken an Speisen. Salatbuffet, Obstbuffet, eine Fischecke, verschiedene Grills, eine vegane Ecke, Suppenecke, eine Ecke für Süßes und speziell auch eine Kinderecke mit Burger, Pommes, Pizza... jeder findet etwas zu Essen. Sportlich bietet es viele Kurse an von Yoga bis Spinning, gepflegtes Fitnesstudio, Squash Halle, sowie Tennis und Volleyball. Jeden Abend gibt es für die kleinen eine Minidisco und für die großen ab 21:15 eine Show, manche sind langweilig und manche wirklich großartig. Man kann natürlich nicht jeden Geschmack treffen. Spa hab ich selbst nicht ausprobiert, aber ich war mit meinem Kind beim Friseur, sehr gute Preise und sehr nette Menschen. 2x Schneiden, Farbe in den Nacken, Maniküre, Pediküre und Augenbrauen zupfen mit Faden. 120€ So etwas bekomme ich in Deutschland nicht. Personal super nett. Allgemein das ganze Personal im Hotel, von der Putzfrau bis zum Manager, jeder ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Den kleinen Supermarkt auf dem Gelände finde ich zu teuer, aber direkt vor der Hotelanlage sind 3 große Malls bei denen man alles bekommt. Meine Familie und ich waren schon mal hier und kommen auch wieder. 5 Sterne Hotel in aller Hinsicht verdient. Danke für den schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service