Raziye (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Bin jetzt das 3 mal im Limak Lara Personal gut. Essen könnte verbessert werden. Hygiene in allen Bereichen sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Mobiliar erneuert oder Modernisiert werden kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

War soweit alles gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Habe zur dieser Jahreszeit nur den Innenpool nutzen können. Grosser Pool tiefe 1.40 cm, auf Hygiene wird großen wert gelegt,genug liegen vorhanden. Waren immer 2 Bademeister anwesend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hatten wirklich Glück mit dem Wetter im Dezember, das wir jeden Tag am Strand die Sonne genießen konnten. Waren genug Liegen vorhanden. Die Beachbar war auch geöffnet, man hatte sehr viel auswahl an kalten sowie auch warmen Getränken. Der Service war sehr gut .Ein Plus pukt für Hygiene im gesamten Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Raziye

Liebe Raziye, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel