Mein Mann (40J) und ich (37J) waren hier vom 26.06.22 - 2.7.22 zu Gast im Limak Lara Deluxe. Wir können das Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Gleich zu Beginn wurden wir von Taha, einem Gastbetreuer mit perfektem Englisch, angesprochen und über das Hotel aufgeklärt. Er hat uns alles erzählt und ebenso über die Türkei an sich auch wissenswerte Dinge erzählt. Zum Hotel selbst: Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, es gibt sogar vegane und glutenfreie Gerichte, die extra ausgezeichnet werden. Es gibt auch ein griechisches, mexikanisches, asiatisches und italienisches Restaurant extra noch zum tollen Buffet dazu. Beim Spa möchte ich insbesondere die Kosmetikerin Hülya und den Osteopathen Baris hervorheben. Ihre Behandlungen übertrafen den deutschen Standard bei Weitem und ich kann diese Anwendungen nur weiter empfehlen. Der Leiter vom Spa, Ercan, spricht aufgrund seines Germanistik-Studiums perfekt Deutsch und konnte uns über die Behandlungen sehr gut aufklären. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Abendunterhaltung war mit ihren Shows sehr abwechslungsreich und gut durchdacht. Hier wird für den Tierschutz sehr viel getan, was mir bei der Buchung schon sehr wichtig war. Die Katzen auf dem Hotelgelände werden kastriert, tierärztlich behandelt und gefüttert. Die haben auch Rückzugsorte, die für Gäste nur schlecht erreichbar sind. Das Kinderparadies ist sehr groß und es gibt auch für die Erwachsenen sehr viel an Animation. Die Gäste, egal welcher Nation, sind im Verhalten sehr angenehm. Es gibt keine Schlägereien, Streits oder rüpelhaftes Benehmen. Es sind auch alle situationsgerecht bekleidet. Die Gästebetreuer fragen immer wieder ob alles ok ist. Die Zimmer waren groß, sauber und wurden gewissenhaft gründlich gereinigt. Das einzig negative was ich sagen kann, ist dass das WLAN öfter überlastet war. Aber das Hotel war auch voll belegt. Wir freuen uns hier wieder als Gast unseren Urlaub zu verbringen!
Sauber, gewissenhaft und gründlich gereinigte Zimmer
Sehr vielfältig und lecker
Man kann am Pool liegen und wird mit Getränken durch Kellner auf Skates versorgt
Nicht weit vom Flughafen entfernt
Hier gibt es definitiv genug Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung