Haydar (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Zum Dritten mal Limak Lara

Gut

Bin wieder in Limak Lara! Da ich sehr zufrieden und gut Aufgehoben bin, war zum dritten mal hier. Super Personal und Super Service. Frau Sengül und ihr Team war sehr hilfsbereit und freundlich. Reception darf ich nicht vergessen, Herr Selim und Herr Sakir, zwei super Menschen die bei jede angelegenheiten geholfen haben. Im Restaurant Bereich waren auch Herr Ali und sein Team,sehr freundlich und Hilfsbereit, insbesondere die Kübra und Mehmet waren klasse, bevor man sich hingesetzt hat, waren die Getränke da. Danke ihr beiden!! Ich kann so viele Namen zählen die so freundlich waren. Ramazan aus Lobbybar, Mevlüt aus Lobbybar, Merve aus Sakura (die neue), der Emre der mal in Sakura sowohl auch in Restaurant ist, Animation Team war auch super wie zum Beispiel, Büsra mit ihren Wassersport, was ich empfehlen kann. Eins muss ich auch aufjedenfall erwähnen, endlich hat Limak mal eine Nette Dame am Restaurant empfang wie Ceren eingestellt, weil letztes Jahr die eine ging ja garnicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Haydar

Sehr geehrter Herr Haydar, Wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgast Ihren Urlaub wieder in unserem Limak Lara Deluxe genießen konnten und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel