Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden, daher bin ich auch wieder gekommen! Vom Preis her kann man sich nicht beschweren weil ich eine gute Gegenleistung habe! Die Gäste Betreuung ist sehr gut, weil die immer ein Offenes Ohr haben wenn wir was haben oder brauchen. Der Güney S. und sein Team ist TOP daher. Restaurants sind sehr gut und haben ausreichende Sortimenten und sehr freundliche Kellner! Zimmer sind gut ausgestattet, aber mittlerweile renovierungsbedürftig. Wo ich nicht zufrieden war ist die Animation gewesen , weil die nicht mehr so gut sind wie früher. Was ich aufjedenfall erwähnen möchte ist, SPA ERCAN, der ist auch grossartig, hat faire preise und sehr guten Service. Habe auch mal ausserhalb ausprobiert, war aber nicht gut wie bei SPA Ercan! Ich werde demnächst wieder hierher kommen, weil es mir gefallen hat und auch einen sehr guten Service hat, Daher danke für die gute Betreuung Herr GÜNEY S. und sein Super Team
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Haydar |
Sehr geehrte Hazer! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Güney Şakar Asst.Guest Relation Manager