- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, waren jetzt zum 6.Mal in der Türkei und sind nicht anspruchsvoll aber dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Reiner, Zunaechst einmal möchten wir uns für die Bewertung herzlichst bedanken, da wir auf jede Kritik Wert geben und uns stets bemühen die negativen Punkte zu beseitgen. Leider konnten wir trotz detalierter Kontrolle nicht feststellen ,in welcher Woche Sie Ihren Aufenhalt in unserer Anlage verbtracht haben. Denn somit haetten wir die Möglichkeit gehabt, die von Ihnen "nicht" beschilderten Problemen nachzugehen. Desweiteren sind wir immer erfreut, wenn sich die Gaeste für etwaige Anregungen vor Ort bei uns melden, damit wir ihnen den Aufenthalt besser gestallten können. Dass dass Hotel Ihnen persönlich nicht gefallen hat ist nachvollziehbar, doch dies kann Ihnen nicht das Recht geben, die Hotelkategorie zu beurteilen. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen, dass Sie uns bei Gelegenheit noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Management