Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo libes Team des Bone Club Sunset und alle, die das hier lesen!!! Ich hatte einen super erholsamen und lustigen Urlaub, was nicht zuletzt an Euch lag. Das Hotel ist sehr jung, was man hier und da auch merkt, aber insgesamt kann ich manch vernichtende Kritik nicht verstehen. Das Hotel ist einem guten Zustand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und werden ordentlich gereinigt. Das Essen ist reichlich an Auswahl und schmeckt, ich habe auch keinen gesehen, der dort nichts gefunden hat. Der Strand ist ein paar Meter weg, aber es ist ein Shuttle Bus ab früh um acht bis abends 18 Uhr verfügbar und zu Fuß sind es gute zehn Minuten. Der Strand ist sauber und in einem sehr guten Zustand, die Strandbar hat ab zehn geöffnet und bietet über die Mittagszeit auch Essen an. Vom Hotel sind es zwei Minuten zu einer kleinen Einkaufsstadt, wo man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten hat, auch kleinere Markets, Friseur und Optiker, Bars und Restaurants..Alle, die sich hier nicht wohl fühlten, müssen halt in Zukunft tiefer in die Tasche greifen um "Ihren" gehobenen Standard eines deutschen 5 Sterne Hotels befriedigen zu können. Ich kann auf einen sehr schönen und erholsamen Urlaub zurück blicken und sagen, dass ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen werde!!! Liebe Grüße an das gesamte Team Stefan aus Erfurt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob ist für das gesamte Bone Club Sunset Hotel & Spa - Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Bone Club Sunset Hotel & Spa Management