Natallia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen.

Ein ausgezeichnetes Budgethotel der Fünf-Sterne-Kategorie, das alles bietet, was Sie für eine vollwertige Erholung benötigen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Bequemes Bett mit Matratze, weiches Kissen, geräumiges, komfortables Zimmer.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Gute Speisekarte, abwechslungsreiche Gerichte, donnerstags türkischer Abend.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mein Favorit war Azad, der wundervolle, gesellige, höfliche und fröhliche Kellner am Pool. Er war immer lächelnd, aufmerksam, aufmerksam, freundlich, pünktlich und fleißig. Auch sein persönlicher Umgang mit jedem Gast ist bewundernswert.

• Günstige Lage. In der Nähe gibt es Geschäfte, Apotheken und einen Markt.

• Wellness
      • Sport

Es gibt Rutschen am Pool, ein Fitnesscenter, eine Sauna und ein Spa.

Alter von Kindern:16+
      Vorname:Natallia

Sehr geehrte Natallia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere ıhren Urlaub genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment. gm.sunnybeach@lindahotels.com