Gäste werden herzlich willkommen geheißen. Zimmer sind renoviert. Meiner Meinung nach für bewusste Türkei Urlauber hervorragend geeignet. Gelungener Urlaub wird geboten.
Renovierte Zimmer, auch wenn nicht auf dem deutschen Niveau die Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden, haben wir uns wohl gefühlt. Tägliche Reinigung wurde gut ausgeführt.
Große Auswahl, aus unserer Sicht für jeden was dabei. Sollte jemand hier im Hauptrestaurant oder an der Strandbar für sich nichts geeignetes finden, dann liegen wohl besondere Gründe dafür vor. Essen im Überfluss zu jeder Tageszeit.
Am Empfang, viele Barmitarbeiter und Bedienung im Haupt-Restaurant sind stets freundlich und professionell. Besonders hervorzuheben sind der Chefkoch an der Strandbar und die Gästebetreuung im Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt.
Hotel ist eher am Rand der Siedlung. Strand mit dem Shuttle sehr gut zu erreichen. Gut gelaunte und freundliche Fahrer, die gerne Gäste hin und her kutschieren. Basar Viertel ist in 5 min zu Fuß erreicht und hier sind die typischen Waren in Hülle und Fülle zu finden. Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, war uns bei der Buchung bewusst.
Animation wird angeboten und die Animateure sind mit Herzblut dabei. Wir benötigen keine Unterhaltung, haben teilweise die Abendprogramme (besonders Türkischer Abend) gerne genossen. Respekt an die Artisten vor Allem Tänzer bei diesen Temperaturen grandiose Shows abzuliefern!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Hr. Friedrich, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere ıhren Urlaub genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment. gm.sunnybeach@lindahotels.com