Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Der 4.Aufenthalt ist schon in Planung! Super Hotel

Das Hotel verfügt über keine große Anlage wie man es von den meisten Hotels in der Türkei kennt. Trotzdem hat man alles was man zum Erholen braucht wie: großen Pool, genügen Liegen, Bars, Spa-Bereich (Hamam und Massage haben wir genutzt, kann man nur empfehlen) Friseur, Fotografen (Nihat und Yusuf, beide sehr nett), Supermarkt, Arzt, Spielplatz, Kinderland, Rutschen, Shishabar. Sehr Positiv ist auch der 24 Stunden Service der Myra Lobbybar! Handtücher können gegen eine Kaution geliehen werden. Auch der Hoteleigene Strandabschnitt ist mit einer der schönsten Abschnitte am Strand Gündogdus.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem sauberen und guten Zustand. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Minibar wird täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Zimmersafe ist günstig und einfach zu bedienen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist super lecker. Egal ob zum Mittag oder Abendessen, man hat eine große Auswahl an Fisch, verschiedenen Fleischgerichten, Salaten, Antipasti, Suppen, Nachspeisen usw. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet!

• Das Personal an den Bars sowie auch im Restaurant oder Rezeption sind sehr freundlich und sind auf zack. Besonderen Dank an den Barman Hakan und Okan (die Cocktails waren super lecker)! Wenn man Wünsche hat zu besonderen Anlässen wie Geburtstag etc. bekommt man Sie erfüllt! (Flasche Sekt zum Abendessen, Früchte aufs Zimmer usw.) Hiermit noch mal vielen Dank an Salih!!!

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. eine Stunde im klimatisierten Bus. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber dafür ist bisher nicht viel außenrum und somit ist es sehr ruhig. Zum Hoteeigenen Strandabschnitt fährt halbstündlich ein Shuttlebus (Fahrtzeit ca. 2 min). Zu Fuß ist man ca. 7 min unterwegs. (nach dem vielen Essen manchmal ganz gut :-)) In einer Minute erreicht man den großen Bazaar mit großer Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten. Auch die große Disco Alya ist nicht weit weg (zu Fuß erreichbar). Man kann problemlos mit dem Dolmus oder mit dem Taxi nach Manavgat oder Side fahren.

Ice, der Manager der Animation hat, wie auch im letzten Jahr ein super Anminationsteam! Alle sind super nett, lustig und bieten ein super Unterhaltungsprogramm! Sie bieten Aktivitäten wie Dart, Wasserball, Yoga, Zumba, Bocca, Volleyball, Aquagymnastik, Kinderanimation, Shows am Abend. Wir hatten jede menge Spaß, besonders mit Ada und Ilhan :-). Wir werden wieder kommen und hoffen, dass wir euch wieder sehen werden! Am Pool sowohl auch am Strand sind genügend Liegen und Schirme ohne Gebühr vorhanden! Wir mussten in den letzten drei Jahren noch nie Liegen reservieren :-). Am Strand ist es etwas ruhiger wie an der Poolanlage. Wassersportmöglichkeiten wie Jetski, Paracycling werden gegen Gebühr zahlreich angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie eine Detaillierte Bewertung auf holidaycheck.de abgegeben haben und somit auch anderen Urlaubern die Möglichkeit geben, an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob nehmen wir als Anlass, auch weiterhin mit vollem Einsatz hinter unserem Service zu stehen und stets eine perfekte Dienstleistung abzugeben. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment, weswegen wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management