Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
gutes,ruhiges,angenehmes hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel ist fur familien gut geeignet. Fuer junge Leute eher langweilig. Zimmer waren sauber, jedoch war das Toilettenpapier immer sehr knapp. Das Essen war ok. Das Personal wirkte manchmal etwas genervt, aber andere waren stets freundlich und mit einem Laecheln im Gesicht. Der Weg zu Strand ist ok, es geht bergab und man kann schoen durch die Geschaefte schlendern. Allerdings sind die Verkaufer sehr aufdringlich, aber das kennt man ja nicbt anders. Direkt am strand ist es ok. Jedoch der mittagssnack ist sehr duerftig und das Personal sehr unfreundlich. W-lan ist auch auf zimmer kostenfrei moeglich. Strandtuecher kann man ausleihen. 10 euro kaution, diese bekommt man wieder. Mein transfer ging 16 uhr. check-out war 12 uhr. fur diesen fall stehen seperate Duschen zur Verfuegung, falls man den pool am mittag noch nutzen moechte. Der friseur im hotel war super,habe 13 euro fur waschen,schneiden,foenen bezahlt. Und es sieht gut aus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:

Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung des Bone Club Sunset Hotels und die Weiterempfelung unseres Hauses und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr Lob nehmen wir als Anlass, auch weiterhin mit vollem Einsatz hinter unserem Service zu stehen und stets eine perfekte Dienstleistung abzugeben. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management