- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist gut aber der Service ist unterirdisch ! Durchschnittsalter des Personals ca. 25 Jahre ! Völlig überfordert! Wie wir erfahren haben sind es die Bauarbeiter vom Hotel ! Unglaublich was sich dort abspielt! Das Personal kann nur türkisch . Im Restaurant geht es schlimmer zu als in einer Mensa einer Uni ! Der Hauptbahnhof in Berlin ist ruhiger! Man steht eine halbe Stunde beim essen an. Meiner Meinung nach muss dort ein richtiger Manager hin und alles neu ordnen sonst ist dieses nagelneue Hotel spätestens in 2 Jahren eine Ruine !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Gaby, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Zu Anfang möchten wir Ihnen gerne mitteilen, das unser Servis Personal so wie das gesamte Personal nicht aus den wie von Ihnen angegebenen Bauarbeitern besteht. Leider können wir nicht nachvollziehen, woher Sie diese Information haben. Auch trifft es nicht zu, das unsere Mitarbeiter nur türkisch spricht. Das es in einem Restaurant wie unserem zu etwas laerm kommen kann, ist bei der Gaesteanzahl nichts ungewöhnliches. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weitere schöne Urlaube in der Türkei! Mit freundlichem Gruss, Bone Club Sunset Hotel & Spa Management