Drei Gebäude miteinander verbunden 270 Zimmer. Sauberkeit und Zustand des Hotels man sollte nicht sehr schnell Krank werden sonst müssten sie ein anderes Hotel aussuchen.Eine bekannte von uns hats erwischt (Margen Darm Brechen 24 ohne Unterbrechung) eigentlich nichts ungewöhnliches wenn wir nicht erfahren hätten das es schon sehr viele Leute aus dem Hotel erwischt hat. Internet langsam aber vorhanden. Gaste:alle Altersgruppen 50% Russen mit einer Esskultur unter aller Sau 40% Türken die den Russen in nichts nachstehen 10% Deutsche Holländer und Engländer. Keine 3 Sterne
Die Sauberkeit des Hotels ist unter aller Sau,die Zimmer sind sehr klein und sind seit der eröffnung scheinbar niemals richtig gereinigt worden.Dreck im gesamten Zimmer ,Hndtücher werden nur ganz selten gewechselt.Der Flachbildsc´hirm ist das beste am ganzen Zimmer da diese nach 6Monate schon aussehen wie wenn sie schon 2 Jahre alt sind.Der Sanitärbereich wird nur widerwillig und nicht ein mal richtig oberflächlich gereinigt selbs nach dem wir einmal den sogenannten Chef des Hotels (nach dem wir ihn gezwungen hatten ins Zimmer mit zu gehen) im Zimmer hatten und ihn den ganzen Dreck gezeigt hatten gab es 0 besserung.Ekelhaft die Toilette war schn bei unsere Ankuft verdreckt und blieb auch so.Zimmermädchen putzen nur mit trockenem Mop.
Das Hotel wenn man es so bezeichnen will hat ein Hauptrestaurant und ein Ala Card Rest.das aber keil ist und auch sehr wenig besucht wird es gibt auch noch außen plätze.Wenn das Hotel ausgebucht ist wie in unserem fall dann nehmen sie genug Zeit mit beim Essen gehen da die Plätze und das sogenannte Personal nicht ausreichend sind. Die Kellner sind total überfordert und das nicht weil es zu viele Gäste wären sie haben einfach überhaupt keine Ahnung von Gastronomie.Die Tische werden nicht gereinigt Besteck und Gläser DRECKIG Unfreundlich und teilweise Frech.Sauberkeit auch hier noch nie was von gehört.Es gibt eine Bar an der Rezeption(kleine Auswahl an Getränke)eine Lobby bar alle Getränke und eine Poolbar aber lehnen sie sich nirgendwo an es klebt alles.
Freundlichkeit bis auf zwei Bedienungen keine. Fremdsprachen etwas Deutsch englisch natürlich Russisch und Türkisch. Zimmerreinigung Katastrophal bis gar nicht. Umgang mit Beschwerden keinerlei Reaktion
Zum Ort ca: 300m Strand ca: 800-1000m Flughafen 55Km Verkehrsmittel ca: 300m Nightlife wenig
Zustand der Liegen am Pool und der Pool Ok.Freizeitangebot und Animation ein Lachblatt.Achtung bei den Duschen am Pool die fallen fast um wenn man einschaltet. Kinderclub kann ich nicht sagen macht eine Frau eine von wenigen die man im ganzen Hotel sieht.Zur Amimation abens um 21:15 Minidisco (da sind die Kinder auch hell wach)diese geht ca10-20 min.je nach dem wie die Animateure oder besser Amateure lust haben die Lieder sind von 1995 danach gibt es ca eine halbe Std. noch irgend einen scheiß den keiner sehen will und das wars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|