Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Ein eher durchschnittliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur 2 Tage in diesem Hotel, da unser eigentliches Hotel überbucht war. Somit wurden wir in diesem Hotel kurzzeitig unterbracht, zu unserem Glück. Es spricht dort fast keiner deutsch von den Angestellten und wir würden mal schätzen, dass 80 % der Urlauber aus Russland kommen. Das abendliche Programm wird auf Englisch geführt, was aber leider auch mit guten Englischkenntnissen nicht zu verstehen ist. Wer auf viel grün und auf eine Strandlage hofft, ist hier leider nicht richtig. Die Hotelanlage ist von Beton eingebunkert und der Strand bestimmt 10-15 Gehminuten entfernt. Der Weg dorthin ist auch nicht wirklich ansprechend. Klar gibt es einen Shuttle, aber den muss man auch mögen. Am Strand war es sehr dreckig, da es dort das Wasser aus einer Art Joghurtbechern gibt. Die Becher wurden von den Urlaubern leider nicht in die dafür vorgesehenen Mülleimer geworfen sondern einfach am Strand weggeschmissen. (unfassbares Benehmen). Das kann man dem Hotel aber nicht negativ ankreiden, denn das Personal kann sich nicht durchgehend um die Müllentsorgung kümmern. Das Essen war ok, aber auch nicht mehr. Die Getränke (alkoholisch) waren leider alle ohne Kohlensäure und für uns ungenießbar. Was man aber unbedingt positiv erwähnen muss, ist die Sauberkeit der Zimmer und das komplett Neuwertige, moderne Mobiliar im ganzen Hotel. Wir haben eine Wellnessbehandlung im Spa gemacht, die auch wirklich großartig und sehr kostengünstig war. Also unbedingt ausprobieren :-)

• Zimmergröße

• Qualität des Strandes
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Kim

Sehr geehrter Herr Kim, Als Bone Club Sunset Hotel & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir möchten uns zuerst für ihre Bewertung und Anregungen bedanken und wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren, jedoch möchten wir gewisse Punkte in Ihrer Bewertung ins „rechte Licht“ rücken! Sie wahren keine Gäste vom Bone Club Sunset Hotel & Spa sondern Gäste vom einem Nachbarhotel. Ihr gebuchtes Hotel war überfüllt und aus diesem Grund wurden sie für eine Nacht Gäste vom Bone Club Sunset Hotel. Sie sind ca. um 16.00 eingereist und sind gleich wider am nächsten Morgen um 09.00 wieder abgereist. Aus diesem Grund sind wir der Meinung, das sie uns nicht fair bewertet haben weil sie schon bei der Ankunft wegen das Hotel Wechsel, sehr schlecht gelaunt wahren und sie sich viel zu kurz in Bone Club Sunset Hotel aufgehalten haben. Besonders finden wir es sehr schade das wir von ihnen keine Weiterempfehlung bekommen haben, das wahr auch gleichzeitig der erste keine Weiterempfehlung vom einem Gast im diesem Jahr für Bone Club Sunset Hotel. Bone Club Sunset Hotel hat über 200 Mitarbeiter, die Ihr bestes geben, um es jedem Gast recht zu machen. Auch spricht mindestens die Hälfte der Mitarbeiter zumindest soweit deutsch um sich zu verständigen und die Wünsche der Gäste zu verstehen. Das russischen Gäste während ihrer Aufenthalt die Mehrheit bildeten, entspricht nicht die Tatsachen. In Ihrem Reisezeitraum von einem Tag (!) waren ca. 35% unserer Gäste aus Deutschland, ca. 22% aus Osteuropa und der Rest unserer Gäste kamen aus den anderen westeuropäischen Ländern, wie Holland, Schweden, Norwegen etc. Es gehört nicht und wird dies auch nie, zu unseren ethischen Grundsätzen, Gäste auf Grund Ihrer Nationalität zu differenzieren. Jeder Gast ist bei uns herzlichst willkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken und sie in Bone Club Sunset Hotel & Spa als unsere Gäste begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management