Alfred (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Ein großzügig gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal,ausgezeichnetem Service .

Sehr schönes vom Linda Besitzer großzügig renoviertes Hotelgebäude,auch die Strandbar wurde Neu gebaut1 Neueröffnung war am 12.04.2025 Super Service in allen Bereichen!! Sehr empfehlendswert für Strandlibhaber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Es ist alles vom neuen Linda Besitzer Neu eingerichtet worden. Auch die Betten sind sehr groß, und die Matratzen fest, die Kissen weich. Sehr großzügige und helle Zimmer!! Große begehbare Dusche Zimmerreinigung hervoragend!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

ja man konnte Wünsche zur Verpflegung äußern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend!

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden Der Sandstrand war sehr sauber,man kann gut ins Wasser gehen.

Wellness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle ist ca 100m entfernt an der Kreuzung Atatürk Cd +Turizm Cd Man kann in alle Teilorte von Side und nach Manavgart fahren.

Vorname:Alfred
Alter:71+

Lieber Herr Alfred, Zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir waren stolz, Sie in unserem Hotel zu verabschieden. Im Namen von Linda Sunny Beach möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Managment