Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, exzellentem Service, tollem Essen und einem wunderschönen Pool- und Strandbereich. Auch das Animationsteam sorgt täglich für gute Stimmung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Bett war bequem, die Ausstattung hochwertig, und der Service ausgezeichnet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotelrestaurant war ein echtes Highlight – hervorragendes Essen, freundlicher Service und ein stilvolles Ambiente. Ein rundum gelungener Genuss!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotelpersonal war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber, großzügig und perfekt zum Entspannen – eine echte Wohlfühloase im Hotel!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war wunderschön – feiner Sand, klares Wasser und immer gut gepflegt. Ein traumhafter Ort zum Erholen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war großartig – super engagiert, herzlich und mitreißend! Für Spaß und gute Laune war jederzeit gesorgt.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Nagi |
Liebe Frau Nagi, Zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir waren stolz, Sie in unserem Hotel zu verabschieden. Im Namen von Linda Sunny Beach möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Managment