Wir waren zufrieden und würden wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich und die Kissen gut. Wir sind als Eltern mit einem kleinkind 3 Jahre angereist. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein normales Bett
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück hat sich oft wiederholt. Genauso wie das Essen an der Snackbar (Pommes, Hamburger, Pizza..) Abends war das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Dame an der Rezeption Abla Hasret und Ball boy Mustafa hat uns zur jeder Zeit weitergeholfen und war sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war zum schwimmen ausreichend. Ein kleines Kinderbecken , großes schwimmer Becken und ein Becken mit Rutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Alle 15 Minuten kommt ein Shuttlebus man ist in 5 Minuten am Strand und wieder zurück. Auch am Strand gibt’s eine Snackbar, Getränke und einmal am Tag Eis. Das Meer ist sauber und es gibt Sandstrand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Mit dem Bus kommt man überall hin
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben vom Flughafen zum Hotel ca eine halbe Stunde gebraucht. Mit dem Bus zu Side Altstadt ca 20 Minuten mit dem Bus
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Thais |
Sehr geehrter Thais, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen das Essen, der Service und unsere Anlage so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment