Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Bewertungen sind nicht nachvollziehbar

Schlecht

Gute Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Die schlechten Bewertungen sind leider wie beschrieben. Sauberkeit ist gut Zimmer sind schön und das Bett gemütlich Essen ist nur okay Animation ist schlecht. Viele der Kellner sind lustlos. Gibt aber auch einen der übermotiviert ist und denkt, dass wenn er alle 2 Minuten ein Getränk auf den Tisch stellt immer Trinkgeld bekommt. Wird dann auch sehr frech.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Umgebung ist in Ordnung. Geschäfte zum shoppen in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung auszufüllen.Sie hilft uns, unseren Service zu verbessern und unsere Mängel zu beheben. Was bei Ihrer Bewertung als Thementittle geschrieben ist '' Gute Bewertungen sind nicht nachvollziehbar'' was andere Gäste als Bewertung abgeben das Sie zufrieden sind İST Freie meinung wo keine dritte person einfluss hat. Alle ıhre angegebenen punkte haben wir an die Angehörigen departments weiter gegeben um schnell wie möglich es zu verbessern. Hätten Sie diese Punkte während Ihres Aufenthalts unserer Direktion mitgeteilt, hätten wir Ihnen besser helfen und Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen können und sogar sehen wie schnell wie wir reagieren. Wir würden uns freuen, sich es noch einmal ıhre Bewertung durchgehen zulassen und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben. Für ıhre weitigen Fragen stehen wir ıhnen gerne zurverfügung.Mail gm.sunnybeach@lindahotels.com Hotel Managment