- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Wenn man jedoch genauer hinschaut, sind erhebliche Mängel zu erkennen. Das Hotel hat erst seit 4 oder 5 Monaten geöffnet, es ist aber schon sehr abgewohnt. Bemalte Wände hier, Wasserflecken und Schimmel da, abfallender Putz an jeder Ecke. Bei der Anreise tobte ein Gewitter mit sehr starkem Regen. Unsere Kleider waren komplett durchnässt und wir mussten noch 30 Minuten in der kalten Lobby auf unsere Zimmerkarten warten. Unser erstes Zimmer war ein kompletter Reinfall. Bemalte Wände, kaputte Leisten, ein wackliges Waschbecken. Nach einem Zimmertausch war eine leichte Besserung festzustellen. Ein großer Kritikpunkt ist die Sauberkeit. Es wurde kaum bis garnicht geputzt und uns wurden immer zu wenig Handtücher bereitgestellt, auch nach mehrmaliger Beschwerde. Es ist in jedem Zimmer total hellhörig. Das Essen ist mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei nicht zu vergleichen. Wenig Auswahl. Es gab jeden Tag an der "Frische Theke" Spaghetti mit Tomatensauce. Der Geschmack war gewöhnungsbedürftig. Die kleinen Törtchen hatten bis auf 2 Ausnahmen zum Ende der Woche keinen Geschmack. Das Essen an der Beachbar war grottig. Man bemühte sich um freundlichen Umgang und es gab auch hier und da mal einen Scherz. Der Service im Restaurant war OK, aber nicht 5 Sterne würdig. Insgesamt ein Hotel, das nur 3 -4 Sterne verdient hat, jedoch durch die Freundlichkeit der Barkeeper etwas aufgewertet wird.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Christoph, Als Bone Club Sunset & Spa Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in vollem Umfang gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und daran arbeiten werden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es ist bedauerlich, dass Sie während dem Check/in eine Wartezeit in Anspruch nehmen mussten, aber die weltweiten Standardzeit beim Check/in ist 14.00 und beim check/out 12.00 Uhr. Den Status der Sauberkeit, den Sie beschreiben, entspricht in keinster Weise unserem Hotelstandard. Wir haben alle gängigen Kontrollmechanismen der Hotellerie implementiert und können auch heute nachverfolgen zu welchem Zeitpunkt die einzelnen Bereiche im Hotel und Zimmer jeweils gereinigt wurden. Die von Ihnen angesprochenen Punk in Bezug auf die Gastronomie haben wir weitergeleitet und werden bereits verbessert. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen, dass Sie uns bei Gelegenheit noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Management