Das Hotel liegt in einem Bereich, der touristisch nicht abschließend erschlossen ist. Das Umfeld erinnert mehr an eine Schmutzhalde, als an ein ansprechendes Urlaubsambiente Die Zimmerreinigung lässt stark zu wünschen übrig, der Das ganze Haus ist ausgesprochen hellhörig und vom baulichen Zustand her eher mangelhaft. Wasser kommt bei Regen ins Gebäude, läuft die Wände herunter oder überschwemmt ein ganzes Erdgeschoss. Im Kellergeschoss gibt es PC Arbeitsplätze, leider fehlen die PC und somit wird es nichts mit dem Internet. Wir haben bislang noch nie ein solch mieses Hotel in der angepriesenen 5 Sterne Klasse erlebt wie dieses. Was dort geboten wird kann man mit viel Wohlwollen in den Bereich 3 - schieben, mehr geht wirklich nicht. Hier liegen Werbung und Wirklichkeit soweit auseinander wie Mond und Erde. Angepriesen wird " Ultra all inklusive ", im Hotel basiert aber alles auf " all inklusive", was man auch an den ausgelegten Informationszettel sehen kann.
Die Zimmer sind ausreichend in der Größe. Leider setzt sich hier der Trend zu mangelhafter Bauausführung fort. Handtuchhalter in der Dusche sind mitsamt den Dübeln aus der Wand gerissen, die Dusche pieselt vor sich hin. Die Lüftung in der Dusche geht nicht, somit ist immer alles beschlagen. Nach dem Duschen steht das Bad unter Wasser, weil die Duschabtrennung nicht richtig abgedichtet wurde. Man kann die Liste unbegrenzt fortsetzen. In den 10 Tagen Aufenthalt wurde der eigentliche Duschbereich nicht einmal gereinigt, haare im Abfluss, Trockenflecken auf dem Glas, einfach schrecklich.
Die Gastronomie sucht seinen Vergleich eher im Bereich einer mittelmäßigen Kantine. Es gab stets das gleiche Essen, meist verkocht und fad. Deko am Büffet war völlig daneben oder gar nicht vorhanden. Abwechslung im Menü völlige Fehlanzeige. Wer morgens ein Spiegelei wollte, musste lange Wartezeiten akzeptieren, da nur ein Koch am Herd stand und dieser die Eier eher sparsam auf das Kochfeld schlug. Tischdecken wurden auch gern einmal den ganzen Tag auf den Tischen gelassen, auch wenn sie nicht mehr ganz so sauber waren.
Das Personal ist bemüht, aber aufgrund des recht jugendlichen Alters nicht immer in der Lage ihre Aufgabe zu erfüllen. Beschwerden werden an der Rezeption angenommen, aber leider nicht oder nur sehr schleppend bearbeitet.
Zum Strand sind es etwa 700 m auf schlechten Straßen mit einem Umfeld aus viel Müll. Der Strand selbst ist in Ordnung. Shopping ist in einem nahegelegenen Basar möglich. Zum Strand verkehrt in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus.
Der Poolbereich besteht aus einem langen Schlauch, der ausschließlich gefliest ist. Grünanlage ist nicht vorhanden. Am Strand gibt es Sonnenliegen mit stark gebrauchten Auflagen. An der Strandbar ist das angebotene essen noch eine Stufe mieser als im Hotel selbst. Auch hier konnte man klar erkennen, dass das Personal mit der Situation völlig überfordert war. Der Strand selbst ist angemessen sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bernd Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in vollem Umfang gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und daran arbeiten werden, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Für Ihre Verbesserungsvorschläge und Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar, denn diese helfen uns, uns immer weiter zu verbessern. Bedauerlich ist aber, dass es sich hier um eine dermassen ungerecht schlecht bewertete Kritik handelt. Wir haben für jede Meinung Respekt, doch wir sind stark dagegen, wenn die Aussagen der Gäste nicht der Realität entsprechen oder viel zu viel übertrieben werden Wir wäre Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während ihres Aufenthaltes über Ihre Unzufriedenheit informiert und uns so die Chance zur Abhilfe gegeben hätten. Dass dass Hotel Ihnen persönlich nicht gefallen hat ist nachvollziehbar, doch dies kann Ihnen nicht das Recht geben, die Hotelkategorie zu beurteilen. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen, dass Sie uns bei Gelegenheit noch eine Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Management