Die Zimmer sind sehr groß, gut aufgeteilt, komfortabel und sauber. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Der Strand ist ca. 10 min. zu Fuß vom Hotel entfernt, es fährt jedoch alle paar Minuten ein Shuttle-Bus hin und zurück. Es gibt einen riesengroßen Pool, ein Kinderbecken und ein Becken mit 3 Wasserrutschen. Es ist alles sehr sauber, es wird ständig geputzt und alles in Ordung gehalten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen! Es gab ein paar ältere Herrschaften, die sich öfters über alles im Hotel beschwert haben. Wenn man die Gastfreundschaft und die Arbeit der Türken und das Essen dort nicht zu schätzen weiß, dann soll man Zuhause bleiben und weiterhin jeden Tag nur seine Butterbrote essen!
Die Zimmer waren einwandfrei und hatten die perfekte Größe und waren stets sauber!
Es gab ein a la Carte Restaurant und ein Buffet-Restaurant. Die Auswahl beim Essen war sehr gut! Es gab immer viel Auswahl und das Essen war immer frisch und warm. Mittags und Abends gab es immer frisch gebackene Pizza und morgens wurden frische Pfannkuchen und verschiedene Variationen von Eiern. Das Personal ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wenn man zum Beispiel Pommes wollte, gab es am nächsten Tag welche. Einmal gab es sogar Schweinebraten!
Das gesamte Personal (Rezeption, Kellner, Putzfrau und Animateure) ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Kellner und die Leute an derRezeption konnten gut Deutsch. Das Animations-Team konnte mehrere Fremdsprachen: Deutsch, Russisch, Englisch und Holländisch. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Pflegeprodukte wie Shampoo, Body Lotion oder Duschgel wurden genügend zur verfügung gestellt.
Das Hotel ist ca. eine knappe Stunde vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 300 m vom Hotel entfernt, wo man alles bekommen kann (Apotheken, Friseur, Imbiss und viele weitere Geschäfte).
Es gab jeden Tag am Strand Volleyball und Boccia. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, bei allem was sie gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Bettina, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung des Bone Club Sunset Hotels und die Weiterempfelung unseres Hauses und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob ist für das gesamte Bone Club Sunset Hotel & Spa - Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach, denn sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Management