- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im allgemeinen ein schöner Urlaub bis auf das Wetter, aber das ist höhere Gewalt. Wenn wir mal wieder kommen möchten wir ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blickrichtung nach Südwesten der Abendsonne wegen. Strand sehr schön... Pool okay aber für uns nicht wichtig... Essen gut... Es ist nicht empfehlenswert bei den Reiseleitern im Hotel einen Ausflug zu buchen, weil immer 1 oder 2 Besuche in Schmuck- und Lederfabriken dabei sind wo man mindestens 3 Stunden verbringen muss, nerviges Personal obwohl dauernd gesagt wird es besteht kein Kaufzwang stehen sie immer bei Fuss.Bei den Sehenswürdigkeiten hat man nicht so viel Zeit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute Katharina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Ute, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung des Bone Club Sunset Hotels und die Weiterempfelung unseres Hauses. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management