- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das erste mal in einem 5 Sterne Haus. Waren mit allem sehr zufrieden gewesen. Kamen nachts um 3.00 Uhran und wurden sehr herlich begrüßt. Uns wurde zudem noch ein Essen angeboten. Hotel ist sehr modern ausgerichtet und ist sehr geplegt: Der Strand ist zwar ca 500 Meter vom Hotel, aber duch den Shuttlebus ist das kein negativer Aspekt für uns gewesen. Ist ständig gefahren. Strand ist ideal für klein Kinder geeignet durch den vielen Sand. Ein Pluspunkt hier noch ist die Bar die rund um die Uhr geöffnet hat im Hotel, ist einfach klasse. Unsere Kids hat der Urlaub auch super gefallen. Minidisco war echt top und auch der Miniclub wurde sehr genutzt. Zimmer waren noch in einem sehr neuen Zustand. Hatten sehr schönen Poolblick. Werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Wer hier schlechte Bwertungen abgibt, das muss man nicht verstehen. Noch einen lieben Gruß von unserer kleinen Tochter an den DJ der Anlage -grins-.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Christian , Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung des Bone Club Sunset Hotels und die Weiterempfelung unseres Hauses und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders unser Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob nehmen wir als Anlass, auch weiterhin mit vollem Einsatz hinter unserem Service zu stehen und stets eine perfekte Dienstleistung abzugeben. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment, weswegen wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bone Club Sunset Hotel & Spa Hotel Management