salvatore (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Salvatore und Maria Rosaria Pranzo im August 2020

Hallo, wir waren 7 Tage in der Ferienwohnung Trauminsel 1 bei Familie Pinsdorf. Die Wohnung ist sehr schön, gemütlich,zentral gelegen, geschmackvoll eingerichtet und hat alles, was man benötigt. Sie ist vor allem sehr sehr sauber. Kontakt mit Familie Pinsdorf über E-Mail und Wohnungsübernahme hat super geklappt. Der Empfang war freundlich mit Wasser im Kühlschrank, Sekt auf dem Tisch, Gummibärchen auf den Nachttischen und sogar eine Erstausstattung an Kaffeekapseln war vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen. Da die Ferienwohnung Trauminsel 2 kurz Zeit leer stand haben wir Herrn und Frau Pinsdorf beim Putzen "erwischt" und konnten uns so auch diese Wohnung ansehen, die uns ebenso sehr begeistert hat. So nette Vermieter gibt nicht überall. Sollten wir wieder Urlaub auf der Insel Lindau machen, dann wieder bei der Familie Pinsdorf. Ein herzliches Dankeschön Salvatore und Maria Rosaria Pranzo

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:salvatore

Guten Tag, liebe Urlaubsgäste Familie Pranzo, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben! Sie helfen damit suchenden Gästen bei der Entscheidung. Wir freuen uns sehr darüber und tun alles , damit Sie sich in Ihrer Ferienwohnung wohlfühlen und Ihre wertvollsten Tage im Jahr "IHRE URLAUBSTAGE" voll genießen können. Ankommen und wohlfühlen, das ist unsere Devise. Sie sprechen die zentrale Lage und die Sauberkeit an. Sauberkeit ist unser oberstes Primat, was in Zeiten von Corona noch wichtiger geworden ist. Es wird alles desinfiziert, die Moltontücher werden jedesmal ausgetauscht. Die weiße Bettwäsche auf 95 Grad gekocht. Ihnen eine gute Zeit, beste Gesundheit und viel Erfolg. In der Vorfreude, Sie wieder bei uns begrüßen zu können senden wir herzlich Grüße von der „Lindau die Trauminsel Ferienwohnungen“ Ihr Vermieter Team.