Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Meine Tochter,mein Sohn und ich ware von Freitag 4.9-6.9.20 in der Ferienwohnung 2.Schon die Buchung ,Bestätigung und Bezahlung waren schnell und problemlos abgelaufen,auch Fragen wurden sofort beantwortet!Beschreibungen von der Schlüsselübergabe,Weg zur Ferienwohnung ,Mülltonne usw. alles bestens schriftlich erklärt,es blieb keine Fragen offen.Zimmer sehr schön,super sauber(vor allem das Bad und der Kühlschrank),Desinfektionsmittel,Sekt,Kaffee,Tee,Wc-Papier (reichlich)Handtücher,Dusch-,Seife,-Lotionfläschchen ,viele Informationen für und um Lindau,alles vorhanden-nochmals VIELEN DANK Fam. Pinsdorf!!Betten gut,den Kindern (16,20) und mir hat der Fernsehsessel zum Wippen sehr gut gefallen!Gleich um die Ecke ist der REWE,Kaffee´s und die Fußgängerzone,aber man bekommt weder vom Staßenverkehr noch von der Hausbewohnern etwas mit-sehr gut Isoloert die Wohnung!Auf ein baldiges Wiedersehen,Fam. Sedlmeir

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife