Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Perfektes adults only resort in Traumlage! Das gesamte Team war unglaublich bemüht und super freundlich! Comeback garantiert!

• Sehr ruhige Zimmer und aufmerksame Personal

• Super Frühstücksbuffet, chillige Snackbar am Pool und grandioses Service beim 5 Gang Abendessen das wir sehr genossen! Stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereites Serviceteam!

• So eine freundliche und kompetente Betreuung ist absolut top!

• Wunderschöner hoteleigener Strand, nur ein paar Gehminuten nach Lindos

Wunderschöner Pool, nie gab es Probleme beim Liegen aussuchen, genauso am Strand Toller Wellnessbereich und schöne Bar mit allem was das Herz begehrt!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser wunderschöner hoteleigener Strand gefallen hat. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Zimmer ruhig waren und unser Personal aufmerksam. Wir legen Wert auf freundlichen und kompetenten Service. Unser Team ist dankbar für Ihre Anerkennung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Adults-Only-Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Lindos Memories Team