Lisa (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Top Hotel für Ruhesuchende

Top Hotel mit top Service. Super freundliches Personal. Sehr schöne Lage in der Bucht mit Privatstrand und Ruhe. Keine Animation oder Musik am Pool, ideal für Ruhesuchende. Lage des Hotels ruhig in der Natur und dennoch ist der schöne Ort Lindos fußläufig in etwa 25 Minuten oder per Bus erreichbar. Zimmer und Bad klein aber in Ordnung. Störende Geräusche von der Lüftungsanlage im Zimmer. Bad etwas in die Jahre gekommen. Für spezielle Ernährung mit Allergien und Unverträglichkeiten eingeschränkt geeignet, ausdrückliche Voranmeldung und nochmaliges Erinnern vor Ort notwendig. Keine Beschriftung am Buffet über die Inhaltsstoffe. Vegetarische Menüs wurden angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr lobendes Feedback zu unserem erstklassigen Service und unserem freundlichen Personal. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schöne Lage besonders gut gefallen hat, die insbesondere für Gäste, die Ruhe suchen, ideal ist. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und werden uns bemühen, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Das Lindos Memories Team