Sehr persönlich, überschaubar, familiär. Wunderschön direkt am Meer gelegen, man hört nur das Rauschen der Wellen. Für uns der absolute Aussteller war die Herzlichkeit des Personals. Und zwar wirklich von jedem und jeder. Wir fühlten uns willkommen, geschätzt, unterstützt.
Wir haben schon lange nicht mehr so viel, tief und gut geschlafen.
Wirklich unglaublich war das Morgenbuffet - liebevoll, vielseitig, riesige Auswahl, super Qualität. Das blieb kein Wunsch offen. Aber auch an der Poolbar und im Restaurant haben wir sehr gut gegessen. Tipp: nehmt den gebackenen Feta!
einfach nur: top!
Ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Mietauto zum Hotel von Rhodes City. Wir empfehlen unbedingt ein Mietauto, um die wunderschöne Insel zu entdecken.
Das Gym war relativ klein und der Strand steinig beim Gang ins Meer. In der Bar gabs, neben feinen Single Malts aus Schottland und Irland auch immer Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die persönliche Atmosphäre und die Lage direkt am Meer geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine herzliche und familiäre Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass unser Team dies erreicht hat. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.