- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt hier nicht. Man zahlt leider vor allem die super Lage. Service ist aber sehr nett.
Sofort nach Ankunft wurde uns ein teureres Zimmer angeboten. Das wollten wir zunächst nicht. Das Zimmer unserer Kategorie war sehr klein, auf Nachfrage gab es dann ein anderes Zimmer mit großem Bad. Man hatte den Eindruck, extra ein schlechtes Zimmer gezeigt zu bekommen, um die höhere Kategorie zu bezahlen. Nach der ersten Nacht sind wir dann dennoch umgezogen und haben die 40€ pro Nacht mehr gezahlt. Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und absolut nicht einladend. Die neuen Zimmer sind renoviert, hier konnte man sich wohlfühlen.
Solides Frühstück. Sehr netter Service !
Coronabedingt musste man weit im Voraus den Wellnessbereich buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Simone Sylvia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Eindruck Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben um Sie, wie viele andere Gäste, von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße Barbara Richter & Team