- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
war geschäftlich dort. Kleines Zimmer unter dem Dach, Mini Bad, für den Preis bekomme ich in anderen Hotels mehr. Ist aber wohl Sylt typisch.
Zimmer sehr klein. Abstand Bett zur Wand beidseitig ca. 40 cm. Mini Bad mit nur Handwaschbecken, sehr niedriger Toilettenschüssel und Dusche.
Frühstücksbuffet war ordentlich mit großer Auswahl
nettes Personal
war geschäftlich dort. Entfernung bis Kampen ok.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind und Sie mit unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Dass Sie mit Ihrem Einzelzimmer nicht vollkommen zufrieden waren bedauern wir jedoch sehr. Seien Sie versichert, dass uns Ihre Meinung sehr am Herzen liegt. Gerne hätten wir bereits vor Ort die Chance gehabt, Ihre negativen eindrücke in Positive zu verwandeln und Ihnen ein anderes Zimmer zuzuteilen. Ihre Anmerkung haben wir im Gastprofil vermerkt und werden dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Jonas Teubener (Dualer Student) & das gesamte Lindner-Team