Fuchsi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel das 5 Sterne verdient👍

Gut

Sehr modernes Hotel, schon bei der Begrüßung durch Dimitri (der Einzige der dort deutsch spricht) wurde uns eine App aufs Handy geladen damit man sich selbst informieren kann was alles geboten ist. Als Badeurlaub für Erwachsene top geeignet und was das Essen angeht einfach nur top!

• Gut
  • Sehr hochwertig u. modern eingerichtet... klar paar negativ Punkte gab es auch: Balkon-bzw. Terrassentüröffnung ist bei jedem Zimmer hinter einer Betonstütze (Fehlplanung) der Fliesenleger nahm es mit der Verfugung nicht ganz so genau aber das störte uns jetzt nicht groß. Das Bett war sehr bequem, 2 Kopfkissen pro Person, das Licht und die Klimaanlage wurden per Touchscreen bedient.

• Einfach nur genial!!!

• Sehr zuvorkommend, und stets freundlich (vorallem im Hauptrestaurant, Aris wie auch die Anderen). Das Einzige was uns störte, wir wurden bei der Abreise um 4:30 Uhr abgeholt und bekamen kein Lunchpaket, das erwarte ich von einem 5 Sterne Haus eigentlich schon. Fragen wurden von Dimitri immer sofort erledigt👍👍👍

• Rund um das Hotel nicht viel geboten, am besten einen Leihwagen mieten. Lindos ist mit dem Bus oder Auto in 10 Min. zu erreichen. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es etwa 40 Min.. Ausflugsziele sind einige geboten.. z.B. Tsambika Kloster, Tsambika Strand, Sieben Quellen, Lindos mit Ihrer Akropolis nur um einiges zu nennen.

Fitness Geräte waren ok, Pool top und Meer war auch sehr gut. Am Abend war musikalisch immer was geboten aber alles ruhig und sehr gediegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Fuchsi

Dear Fuchsi, Thank you for staying at Lindos Grand Resort & Spa. We would like to express our gratitude for your kind review of our property & constructive feedback. It is our pleasure to know that you have a pleasant stay with us. We appreciate your comments and we have shared your feedback with our entire team; it is a motivation for us to keep on improving & such comments are very helpful in order to get better & provide courteous, smiling service to all our guests. We certainly cannot wait to welcome you back soon. Yours sincerely, Georgios Chatziemmanouil - Complex General Manager