Ingo
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolles Hotel zum Entspannen

Wir hatten einen entspannten Urlaub in einem sehr schönen Umfeld. Das Essen war ausgezeichnet und das Dessertbuffet mit 10 von 10 Punkten zu bewerten. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Pool ein Traum mit bequemen Liegen. Direkt am Pool könnten noch mehr Liegen zur Verfügung stehen. Am Strand Hoteleigene Liegen mit bequemen Auflagen. Die Zimmer modern mit super Betten , Pflegeprodukte vom feinsten. .minibar zum kühlen. Wein und Wasser zur Begrüßung. Danke Angelika für alles. Ich hatte starke Rückenschmerzen und mir wurde sehr geholfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr modern. Im Restaurant etwas zu kalt für uns wegen der Klimaanlage. Aber im Außenbereich ist es sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Toller Service mit sehr netten Angestellten. Dessertbuffet so eine tolle Auswahl und mega lecker. 10 von 10 Punkten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde auf alle Fragen und Wünsche direkt eingegangen und alles zu unser Zufriedenheit beantwortet und gelöst. Ein besonderer Dank an Angelika. Mir ist ungemein geholfen worden trotz meiner Rückenschmerzen. Nochmal danke

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ingo

Dear Ingo , Warm greetings from sunny Rhodes. We cordially thank you for taking the time to leave your feedback & allow me to wish you quick recovery regarding your back pain you had throughout your stay. It is gratifying to read that you enjoyed our location and that our associates contributed towards a pleasant & relaxing stay. Your kind words & amazing comments have been shared with every single member of the team & we are looking forward to welcoming you back soon! Last but not least, we are so happy to know that you felt like "home away from home" since all of us take extra care of our precious guests. Best regards, Georgios Chatziemmanouil - Complex General Manager