Alisa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Service

Super schönes, sauberes Hotel. Man hat alles was man benötigt: ein leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl und Liebe zum Detail. Des Weiteren gibt es mehrere Restaurants und während unseres Aufenthalts gab es jeden Abend unterschiedliche musikalische Liveacts am Pool. Der Pool ist übrigens ein Infinity-Pool mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Wer möchte kann auch an den Strand - zwar Kiesstrand aber mit den bequemen Liegen lädt es auch zum Verweilen ein. Alles insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.

• saubere, großräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach toll. Sehr guter Zimmerservice, alles sauber.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen! Für jeden ist etwas dabei - italienisch, griechisch, asiatisch. Wer fine dining mag muss unbedingt ins Thalatta, ein tolles Erlebnis auch bei dem wunderschönen Ausblick aufs Meer.

• Ein TOP Service. Äußerst freundliches Personal, versucht alles möglich zu machen. Beim Checkin gab es eine persönliche Einweisung in das Hotel und wir wurden mit einem kühlen Getränk begrüßt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alisa

Dear Alisa, Warm greetings from sunny Rhodes. Thank you for staying at Lindos Grand Resort & Spa and thank you for your valuable time in writing this review. Please allow us to extend our gratitude for your kind review of our property. It is our pleasure to know that you had a pleasant stay with us. Furthermore, we appreciate all your comments regarding the tasty culinary options, Thalatta our fine dining gem along with the top notch service from all team members and from all departments. We have shared your feedback with our entire team; it is a motivation for us to keep on improving and we certainly cannot wait to welcome you back soon. Yours sincerely, Georgios Chatziemmanouil - Complex General Manager