Ein Hotel der Extraklasse.Wer All- inclusive sucht, oder einen Durchschnittlichen Service,oder wer Animation nonstop braucht,der ist in dieser Anlage fehl am Platz. Schon bei der Ankunft bei der Begrüßung fühlt man sich sofort willkommen.Das Personal,angefangen bei der Rezeption,dem Restaurant an der Hotelbar oder auch die Reinigungskräfte sind kaum an Freundlichkeit zu überbieten.Immer ein Lächeln oder ein freundliche Wort auf den Lippen.Alle mit Namen zu benennen würde den Rahmen sprengen.DANKE an das komplette Team für die Professionalität! Die Suiten (wir hatten einen Privatpool mit tollerm Meerausblick) sehr sauber,groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der große Infinity-Pool ist wunderschön.Der Kieselstrand mit Hoteleigenen Liegen keine 150 Meter entfernt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, weder beim Frühstück noch beim Abendessen.Hervorragende Abwechslungsreiche Qualität die man schmeckt. Wir können das Haus empfehlen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen . Ein Leihwagen wäre von Vorteil,da das Hotel von der nächsten Stadt ca 7 km entfernt ist,und die Insel einfach so schön ist das es sich lohnt einige Touren zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dimi |
Dear Dimi , We gracefully appreciate you sharing your experience so that we can improve our service element & move forward. It's always pleasing & very inspiring for the whole team, to read positive comments about us. We are looking forward to welcoming you back again and we hope your next stay at Lindos Grand Resort & Spa will be a pleasant journey. Kind regards, Georgios Chatziemmanouil - Complex General Manager