Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Zimmer war schön, aber der Service ließ zu wünschen übrig.

Wir haben, das Beste daraus gemacht. Der Urlaub war mit den Enkelkindern aufgrund des Zimmers, der Lage und dem private Pool perfekt - wir haben ihn dazu gemacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 1033 -- Beachfront mit private Pool. Es war für uns perfekt -- jedoch mit Luft nach oben. Unsere Damen des Housekeepings war super.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Viel Luft nach oben, es ist schade um die Lebensmittel. Manches schmeckt sehr gut -- manches ist ungenießbar -- wir haben immer was gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Manche Freundlich, sehr viele unfreundlich, desinterssiert .... kein Gruß .. auch nicht erwidert.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und Ihr Beachfront-Zimmer mit privatem Pool genießen konnten – und dass Sie gemeinsam mit Ihren Enkelkindern wertvolle Urlaubszeit erlebt haben. Ihre offenen Rückmeldungen zum Service und zum gastronomischen Angebot nehmen wir ernst und haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns willkommen und gut betreut fühlen – und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Lindos Imperial Resort