Ein schönes Hotel, das allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir würden eher sagen, dass es 3-4 Sterne hat. Die Anlage selber ist riesig. Der Pool mit den Rutschen ist klasse. Vor allem da zu 80% die Wassertiefe nur 90 cm beträgt, was unserem Sohn mit 5 Jahren sehr zu gute gekommen ist. Die Animation kann kein Deutsch, was für die Kids etwas schwierig war. Unsere Tochter hat sich trotzdem in den Mini Club getraut. Was uns sehr überrascht hat, man musste in der Früh keine Liegen reservieren!! Man hat um 9:30 auch noch ohne Probleme freie Liegen am Pool bekommen. Der Strand ist sehr steinig und die Liegen dort sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war im allgemeinen ganz o.k. Ich selber habe mir aber leider 3 Tage vor Urlaubs Ende Salmonellen eingefangen.
Ebenfalls etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Schade das es auf der Terrasse nur 2 Stühle gab und keine Liegen. Auch ein Kleiderhaken zum trocknen der Badesachen wäre toll gewesen, wie es fast jedes Hotel anbietet
Das Essen hielt sich in Grenzen. Allerdings waren wir auch in keinem der anderen Lokale, wo man reservieren musste, da diese total ausgebucht waren. In dem allgemeinen Restaurant gab es Buffet und wurde teilweise frisch vor einem zubereitet. Klasse waren die Burger die es Mittags am Pool gab
Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir gute 80 Minuten gebraucht, inkl ein paar Stops um andere Hotels anzufahren. Die Anlage haben wir während des Aufenthalts nicht verlassen, weshalb zur Umgebung keine Aussage getroffen werden kann
Wer Animationsprogramm mag, kommt auf seine Kosten. Mein Mann hat sich zwei Massagen im Wellnessbereich gegönnt und war begeistert. Die Pools sind ebenfalls top
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simone |